Escuela de Nada salva la navidad

Escuela de Nada salva la navidad
Escuela de Nada salva la navidad

Escuela de Nada salva la navidad

EDN
Creada para ti por:
EDN

Después de un año azotado por el virus chino (como diría tu tía racista), la navidad está en peligro y serán Chris, Leo y Nacho los encargados de evitar que esto ocurra. Un especial navideño de sketches que servirá de bastón para cerrar un año maldito.

¿Cómo vas a disfrutar de este evento online en goliiive Stream?

Después de elegir la cantidad de boletos y realizar el pago recibirás un correo electrónico con tu boleto. Asegúrate de colocar bien tu dirección de correo.

El día del evento, abre tu boleto y dale click al botón naranja que dice: “Acceso directo al evento” y listo. Ya estarás en la sala virtual para disfrutar de "Escuela de Nada salva la navidad".

  • Si quieres pagar en bolívares dale click AQUÍ
  • Si quieres pagar en pesos argentinos dale click AQUI

Horario:

  • 2pm México
  • 3pm Colombia / Miami
  • 4pm Venezuela
  • 5pm Chile / Buenos Aires
  • 9pm Madrid

Para más información:

FECHA

20 Dic

Boletos online

PRECIO
$ 4,00  USD
Comprar

Después de un año azotado por el virus chino (como diría tu tía racista), la navidad está en peligro y serán Chris, Leo y Nacho los encargados de evitar que esto ocurra. Un especial navideño de sketches que servirá de bastón para cerrar un año maldito.

¿Cómo vas a disfrutar de este evento online en goliiive Stream?

Después de elegir la cantidad de boletos y realizar el pago recibirás un correo electrónico con tu boleto. Asegúrate de colocar bien tu dirección de correo.

El día del evento, abre tu boleto y dale click al botón naranja que dice: “Acceso directo al evento” y listo. Ya estarás en la sala virtual para disfrutar de "Escuela de Nada salva la navidad".

  • Si quieres pagar en bolívares dale click AQUÍ
  • Si quieres pagar en pesos argentinos dale click AQUI

Horario:

  • 2pm México
  • 3pm Colombia / Miami
  • 4pm Venezuela
  • 5pm Chile / Buenos Aires
  • 9pm Madrid

Para más información:


{