goliiive | La vida es en vivo
Los Mesoneros. 10 Años de Indeleble.

Los Mesoneros. 10 Años de Indeleble.

Show en streaming para todo el mundo.

Presentando por única vez su álbum INDELEBLE por completo y en orden.

Videos nunca antes vistos, entrevistas e invitados especiales. 

Tipo de Boletos:

  • General podrás disfrutar del concierto.
  • General + Meet & Greet: Concierto + Zoom After (justo después del concierto)

Importante: Recibirás un boleto para disfrutar el concierto al realizar tu compra y antes del evento te enviaremos otro acceso al "Zoom After" donde podrás tener la oportunidad de interactuar con Los Mesoneros de manera directa prendiendo tu cámara y hasta podrían seleccionarte para abrir el micrófono. 

¿Cómo vas a disfrutar de este evento online?

Después de elegir la cantidad y tipo de boleto y realizar el pago recibirás un correo electrónico con tu boleto. Asegúrate de colocar bien tu dirección.

El día del evento, abre tu boleto y dale click al botón naranja que dice: “Ingreso al evento” y listo. 

¿Cómo vas a disfrutar este evento en ZOOM?

Si seleccionaste la experiencia General + Meet & Greet: recibirás un segundo boleto antes del evento con el acceso directo a la sala de ZOOM. Es importante que en los datos de los asistentes utilices el correo electrónico que tienes registrado en tu cuenta de ZOOM.

Horario:

  • 5pm México / Bogotá / Panamá
  • 6pm Venezuela  / Miami / Santiago de Chile / Toronto
  • 7pm Buenos Aires
  • 12am Madrid

Para más información:

Close

Welcome to goliiive

Would you like to switch to our English version?

Entendido

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Más información sobre las cookies.

{