goliiive | La vida es en vivo
Peppa Pig 10am

Peppa Pig 10am

No te pierdas el nuevo show en vivo de Peppa Pig ¿Qué quieres ser de grande? Peppa, George, Susy Oveja, Pedro Pony, Dany Perro, Zoe Zebra, Rebbeca Liebre, y Freddy Zorro están listos para un día en la escuela llena de juegos, fantasía, música y mucha diversión. De la mano de la Señora Gacela irán descubriendo que quieren ser de grandes, ayuda a Peppa a que junto a todos sus amigos descubra que es lo que más ama hacer y que quiere ser al crecer.

  • Fecha: 8 de noviembre de 2020
  • Hora: 10am México / 11am Miami / 5pm Madrid

Pasos el día del evento para disfrutar del evento:

1. Accede al evento en vivo a través del botón "Ingreso al Evento" que encontrarás en tu boleto goliiive.
2. Al entrar al evento, haz clic en el botón "COMPRA HD"
3. Se desplegará la ventanilla "Método de Pago"
4. Busca el apartado de "CUPÓN" e ingresa tu código que aparece en tu boleto goliiive (verifica que esté escrito correctamente con minúsculas y mayúsculas)
5. Da click a "PAGAR" y listo.

Entendido

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Más información sobre las cookies.

{